Упражнения / Элементы

Статьи

Если вы просто хотите поддерживать тело в тонусе, то двух раз в неделю будет достаточно. Если у вас большие планы, то желательно заниматься 3-4 раза в неделю, из которых две тренировки будут силовыми.

Составив график, организму будет легче адаптироваться к нагрузкам. Если к тренировкам прибавить правильное питание и соблюдение режима сна, мышцы будут быстро восстанавливаться, а выносливость 
повысится в несколько раз.

Просмотров:19 .

Не нужно стараться сесть на шпагат и делать какие-либо резкие движения. Да, ваши мышцы разогреты, но это не значит, что резкая нагрузка на связки допустима. Тянитесь постепенно – медленно и аккуратно. Можно ставить таймер на 30-60 секунд, растягивая определенную часть тела. Всего 10 минут растяжки спасет вас от сильной мышечной боли.

Просмотров:29 .

Часто, работающие люди, не успевающие заскочить в зал, либо не имеющие такой возможности в принципе, делают выбор в пользу домашних тренировок. 
Будут ли они эффективными – зависит от вас. Первое, с чего стоит начать – определить проблемные зоны и цель тренировок. После, стоит составить план занятий, например, в понедельник – силовая, в четверг – кардио и т.п. Вторым вашим действием должен быть поиск на YouTube эффективных домашних тренировок.

Просмотров:60 .

Новички, которые только пришли в спортивный зал, нередко оценивают свои силы неправильно, стремясь как можно скорее перейти к большим весам. В результате – травмы и потеря мотивации.

вес

Просмотров:78 .

Чтобы на тренировке были силы, минимум за час до начала, необходимо съесть пищу, богатую углеводами. Например, банан, овсяную кашу или любой другой фрукт или овощ.

После тренировок, необходимо восстановить потраченное, а также помочь восстановиться мышцам, с помощью приема пищи, богатого углеводами и белком.

Просмотров:102 .

Повезло тем, у кого телосложение характеризуется четкими ягодицами. Таким людям, для хорошего тонуса мышц достаточно делать классические приседы и выпады. В случаях, если телосложение подразумевает плоские ягодицы, придется долго и качественно работать.

ягодицы

Просмотров:95 .

Современный салон красоты — это целая империя услуг и процедур. Его задача — дарить красоту пациенткам. Клиентами салона становятся женщины, которые дорожат внешним видом и хотят выглядеть современно и стильно.

Просмотров:1030 .

Если вы часто пользуетесь услугами авиакомпаний и много времени проводите в долгих перелётах, то абсолютно необходимо качественно позаботиться о себе. Многим известно, что воздух на борту самолёта сухой, как в пустыне Калахари. Поэтому корпорация «Сибирское здоровье» настоятельно рекомендует принять профилактические меры и обеспечить надёжную защиту своей коже во время полёта. Делать это нужно всегда, когда в пути вы проводите более трёх часов. Когда перелёт длиться меньше, ваша кожа превосходно справиться со всем стрессом и сама. Если она, конечно, полностью здорова. Если же нет, то для начала лучше обратится к врачу и только потом пользоваться различными препаратами. Ведь можно нанести хоть и минимальный, но все-таки вред

Просмотров:1327 .

В западной культуре и дизайнерской среде существует такой термин, как «contemporary jewelry» (современные украшения). В русском языке он имеет слишком абстрактное смысловое значение, а поэтому вместо него принято использовать фразу «концептуальные украшения». Данным термином обозначают аксессуары, обладающие такими свойствами и особенностями:

Просмотров:1487 .

Первоначально термином «СПА» обозначали способ лечения кожного покрова с помощью очищенной и насыщенной солью морской воды. Но со временем эта процедура развилась и расширилась, и теперь этим словом называют целый комплекс процедур, который направлен на лечение кожи, на улучшение кровотока и избавление от токсинов. Способы лечения могут быть самыми различными: нанесение травяных коктейлей и грязей, лимфодренажный массаж, парение в сауне и прочее.

Просмотров:1605 .

1 2 3 4 5 6

Присоединяйтесь к нам!

Видео альбомы
Street-Workout!

Поддержка сайта - Студия Wpartners.ru