Упражнения / Элементы

Статьи

Когда человек решается купить абонемент в зал, возникает логичный вопрос – стоит ли брать тренера? Рассмотрим в каких случаях, можно обойтись, а каких стоит взять тренера.

Просмотров:34 .

Спортивная одежда - это одежда, применяемая для спортивных занятий и активного отдыха. Эстетичность данной одежды уступает функциональности. Формы силуэта, пропорции, волокнистость, структура, вид поверхности материалов, цветовое и композиционное решение деталей соответствуют требованиям назначения каждого вида спортивной одежды.

Просмотров:27 .

Велотренажер– это кардиотренажер, имитирующий велосипед., что позволяет тренироваться, не выходя из дома. С помощью велотренажера можно не только укрепить сердечно-сосудистую и дыхательные системы, но и развить силу и выносливость.

Просмотров:66 .

В настоящее время многие осознанно заботятся о правильном питании и стремятся сохранять своё тело в тонусе, пропагандируя здоровый образ жизни. Соответственно, рынок фитнес-индустрии не отстаёт от спроса и предлагает как различные продукты спортивного питания, так и специальные приспособления, чтобы было проще приготовлять некоторые из этих продуктов, например, протеиновые коктейли.
Для приготовления протеинового коктейля необходимо тщательно перемешать порошок спортивного питания с водой, соком или молоком. При ручном смешивании, например,

Просмотров:93 .

Если вы просто хотите поддерживать тело в тонусе, то двух раз в неделю будет достаточно. Если у вас большие планы, то желательно заниматься 3-4 раза в неделю, из которых две тренировки будут силовыми.

Составив график, организму будет легче адаптироваться к нагрузкам. Если к тренировкам прибавить правильное питание и соблюдение режима сна, мышцы будут быстро восстанавливаться, а выносливость 
повысится в несколько раз.

Просмотров:144 .

Не нужно стараться сесть на шпагат и делать какие-либо резкие движения. Да, ваши мышцы разогреты, но это не значит, что резкая нагрузка на связки допустима. Тянитесь постепенно – медленно и аккуратно. Можно ставить таймер на 30-60 секунд, растягивая определенную часть тела. Всего 10 минут растяжки спасет вас от сильной мышечной боли.

Просмотров:112 .

Часто, работающие люди, не успевающие заскочить в зал, либо не имеющие такой возможности в принципе, делают выбор в пользу домашних тренировок. 
Будут ли они эффективными – зависит от вас. Первое, с чего стоит начать – определить проблемные зоны и цель тренировок. После, стоит составить план занятий, например, в понедельник – силовая, в четверг – кардио и т.п. Вторым вашим действием должен быть поиск на YouTube эффективных домашних тренировок.

Просмотров:190 .

Новички, которые только пришли в спортивный зал, нередко оценивают свои силы неправильно, стремясь как можно скорее перейти к большим весам. В результате – травмы и потеря мотивации.

вес

Просмотров:160 .

Чтобы на тренировке были силы, минимум за час до начала, необходимо съесть пищу, богатую углеводами. Например, банан, овсяную кашу или любой другой фрукт или овощ.

После тренировок, необходимо восстановить потраченное, а также помочь восстановиться мышцам, с помощью приема пищи, богатого углеводами и белком.

Просмотров:185 .

Повезло тем, у кого телосложение характеризуется четкими ягодицами. Таким людям, для хорошего тонуса мышц достаточно делать классические приседы и выпады. В случаях, если телосложение подразумевает плоские ягодицы, придется долго и качественно работать.

ягодицы

Просмотров:193 .

1 2 3 4 5 6

Присоединяйтесь к нам!

Видео альбомы
Street-Workout!