Упражнения / Элементы

Сборник полезных рецептов для диабетиков

Сегодня мы хотели бы поделиться с вами несколькими простыми рецептами. Впрочем, главная польза этих рецептов даже не в их простоте, а в том, что приготовленные по ним блюда будут действительно полезными. А еще, эти рецепты может включить в свой рацион даже диабетик, но, само собой, после предварительной консультации с доктором.

Первый рецепт, который мы хотим вам сегодня представить – это рецепт напитка на кефирной основе с добавлением свежих, сочных ягод малины. Впрочем, при желании, в будущем, готовя этот же напиток по нашему рецепту, вы сможете использовать и другие ягоды или даже фрукты.

Итак, для приготовления полулитра нашего замечательного напитка вам потребуется около сто грамм свежих ягод. Нужно будет и четыреста миллилитров нежирного (1%) кефира. А еще потребуется четыре столовых ложи препарата «Нутримун».

Первое, что вам нужно будет сделать – перебрать ягоды, очистить их от сора. Далее погрузите ягоды в чашу блендера и взбивайте вместе с «Нутримуном» и кефиром до тех пор, пока тут не образуется пена. Все, что вам останется сделать – это разлить напиток по стаканам. Затем его сразу же нужно будет подавать к столу.

Второй рецепт, который мы хотели бы вам сегодня презентовать – это рецепт мягкого, нежного суфле, приготовленного из брокколи.

Для того чтобы получить 450 грамм блюда вам потребуется 800 грамм брокколи (лучше брать замороженную капусту), 30 грамм сыра твердых сортов, два яйца, столовую ложку манки (можно заменить крахмалом). Подготовьте также пять столовых ложек препарата «Нутримун», немного соли и сливочного масла. Последнее потребуется для смазывания формы.

Ну, а теперь давайте приступим к приготовлению суфле. Для начала в слегка подсоленной воде вам нужно будет отварить на протяжении 10 минут капусту (брокколи размораживать перед варкой не нужно). Проваренную капусту нужно будет соединить со всеми остальными ингредиентами (кроме сыра), тщательно перемешать и вылить в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Теперь пришло время украсить будущее суфле тертым сыром и отправить его в духовой шкаф на сорок минут. Следите, чтобы температура в духовке составляла 220 градусов. Подавать блюдо к столу следует сразу же, пока оно не остыло.

Если после прочтения наших рецептов у вас возник только один вопрос: где купить препарат «Нутримун», то такой постоянно продается на di-so.ru. Еще данный сайт – это настоящий сборник полезных рецептов для диабетиков.

Присоединяйтесь к нам!

Видео альбомы
Street-Workout!

Поддержка сайта - Студия Wpartners.ru