Упражнения / Элементы

Статьи

Вокруг полно стереотипов о том, что девушка не способна выдерживать нагрузки, равные весу своего тела, но те, кто так утверждают, глубоко заблуждаются. Посмотрите, как девушки носят тяжёлые пакеты и сумки, держат ребенка на руках. У женщин, благодаря этому, имеется выносливость, поэтому не стоит утверждать, что даже самые элементарные отжимания девушка выполнить не сможет. Между прочим, при грамотном подходе, девушка способна отжаться 100 раз.

Просмотров:2016 .

Многие кто только начал заниматься бодибилдингом и фитнесом хотят знать секреты быстрого роста мышц. Многие новички думают, что должна существовать «волшебная» таблетка, которая уничтожит все излишние жировые запасы и заменит их на рельефную мускулатуру. На самом деле бодибилдинг это тяжелый процесс, который, в свою очередь, подчиняется определенному своду правил, соблюдая их можно в более короткие сроки нарастить мышечную массу.

Просмотров:2391 .

Количество еженедельных силовых тренировок напрямую связано с тем, сколько времени нужно организму и мышцам для полноценного отдыха и роста. Слишком частые занятия приводят к повышению уровня кортизола (гормон стресса) и вызывают чувство перетренированности, выражающееся в усталости и плохом настроении.

Просмотров:3086 .

О необходимости приема жидкости в ходе занятий спорят многие. Одни предостерегают от этого действия, другие подчеркивают постоянную потребность организма в воде, т.е. настаивают на положительном ответе. Какая точка зрения правильная? Давайте разбираться.

Просмотров:1636 .

Каждая женщина мечтает о хорошей растяжке и упругих формах, но почему-то все думают что этого очень тяжело достичь. Считают чтобы достичь результатов необходимо постоянно посещать фитнес-тренинги, и изнурять себя различными тяжёлыми физическими упражнениями. Но это не так, можно с помощью несложного комплекса упражнений сделать себе стройную фигуру и хорошую растяжку.

Просмотров:1115 .

Многие из тех кто ходит в спортзал зачастую игнорируют разминку и сразу же приступающих к своей тренировочной программе. Некоторые из этих людей полагают, что разминка им не нужна, другие что это всего лишь пустая трата времени и запаса сил.

Просмотров:1430 .

Как нарастить силу и сформировать красивое тело без штанг и гантелей? Как быстро укрепить торс? В конце концов, можно ли накачаться, используя лишь самого себя? На эти и многие другие вопросы Пол Уэйд отвечает в своей книге «Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок».

Просмотров:3294 .

Кто-то считает актеров гениями, а кто-то – тунеядцами, получающих деньги фактически ни за что. Но мало кто знает и понимает, что приходилось пережить некоторым из них ради максимального перевоплощения перед камерой. Безусловно, один из самых вдохновляющих актерских подвигов, доказывающий безграничную силу мотивации – обретение атлетической формы для роли. Вот несколько примеров.

Просмотров:3638 .

Подтягивание – базовое упражнение стрит-воркаута и основной способ тренировки верхней части тела; исполняется на параллельной к полу перекладине (турнике) или же на специальном тренажёре с двумя рукоятками.

Просмотров:1395 .

Как и для любого спорта, одежда для workout должна быть легкой и удобной, не стеснять движений, сохраняя при этом прочность. Плюс данного вида спорта в том, что необходим минимум одежды: шорты и майка (или отсутствие таковой). Удобнее заниматься в облегающей майке. От джинсов и плотных ремней лучше отказаться.

Просмотров:4376 .

1 2 3 4 5

Присоединяйтесь к нам!

Видео альбомы
Street-Workout!

Поддержка сайта - Студия Wpartners.ru