Упражнения / Элементы

Воркаут за решёткой: «Тренировочная зона» Пола Уэйда

Как нарастить силу и сформировать красивое тело без штанг и гантелей? Как быстро укрепить торс? В конце концов, можно ли накачаться, используя лишь самого себя? На эти и многие другие вопросы Пол Уэйд отвечает в своей книге «Тренировочная зона. Секретная система физических тренировок».

Автор – опытный тюремный тренер. Он отсидел за решёткой 23 года, познав за это время все секреты фитнеса в экстремальных условиях. Пол попал в колонию ещё в молодости, будучи довольно худощавым и хилым, но тюремная жизнь быстро дала ему понять: если ты слабак – ты покойник. В первый же год отсидки он стал одним из самых крепких парней на зоне, используя лишь пол и перекладину.

За всё время заключения Уэйд успел пообщаться с множеством опытных атлетов, которые придерживались «старой школы» тренировок и презирали любые тренажёры. Бесценный опыт помог ему выжить в невероятно тяжёлой и опасной тюремной обстановке, заслужив уважение даже от охранников.

Эта книга – сокрушительный удар в пользу турникмэнов в их негласном противостоянии с т. н. «стероидными качками». «Сильным можно назвать лишь того, кто сумел поднять самого себя» – так считает Пол Уэйд.

Присоединяйтесь к нам!

Видео альбомы
Street-Workout!