Упражнения / Элементы

Зачем нужен шейкер для протеина

В настоящее время многие осознанно заботятся о правильном питании и стремятся сохранять своё тело в тонусе, пропагандируя здоровый образ жизни. Соответственно, рынок фитнес-индустрии не отстаёт от спроса и предлагает как различные продукты спортивного питания, так и специальные приспособления, чтобы было проще приготовлять некоторые из этих продуктов, например, протеиновые коктейли.
Для приготовления протеинового коктейля необходимо тщательно перемешать порошок спортивного питания с водой, соком или молоком. При ручном смешивании, например, в стакане возникает проблема размешивания не растворенных в жидкости комочков. Для избежания этих неудобств дизайнеры изобрели спортивный шейкер по подобию шейкера для смешивания алкогольных напитков в баре.
Итак, спортивный шейкер - это посуда для приготовления спортивных коктейлей методом встряхивания компонентов коктейля. Порошковая смесь с жидкостью размешивается посредством пластиковой сетки или металлического шарика внутри каждого спортивного шейкера. Таким образом, процесс приготовления протеинового или гейнерового коктейля ограничивается несколькими простыми действиями: засыпкой в шейкер порошка протеина или гейнера, добавлением молока или другой жидкости, плотным закрытием и энергичным взбалтыванием смеси.
К преимуществам применения спортивного шейкера относятся компактные размеры и портативность, выгода и экономия денег и времени, в отличие от самого небольшого миксера. Благодаря несложности и простоте использования, спортивный напиток будет готов не более чем за минуту.  купить шейкер для протеина  Шейкера производят из безопасного пластика, силикона или металла. Шейкера из экологически безопасной пластической массы преобладают в продажах над другими видами, отличаясь отсутствием посторонних запахов, испарений, различных выделений во время использования.
Под предпочтения и потребности человека спортивные шейкера изготовляют не только из различных материалов, но и разной формы и объема (от 300 до 900 мл. Популярными являются объемы в 500, 600 и 700 мл.
Количество камер и отсеков в спортивном аксессуаре определяют его как двух-, трёх- или четырёхкомпонентный шейкер.

Присоединяйтесь к нам!

Видео альбомы
Street-Workout!