Упражнения / Элементы

ВСЕ ВО ИМЯ КРАСОТЫ

Самый приблизительный перечень услуг салона красоты выглядит весьма внушительно. Даже самая распространенное услуга — маникюр — обрастает побочными предложениями мастеров. Клиенту могут порекомендовать эксклюзивный дизайн ногтей вплоть до нанесения личной монограммы.

В случае обнаружения проблемы вросшего ногтя, в салоне красоты могут предложить сделать подофикс. Это инновационная технология, которая помогает клиентке быстро и безболезненно. Даже классические услуги косметолога сегодня не ограничиваются обычной чисткой лица и омолаживающими масками.

В сервисном меню можно увидеть:
  • восковую эпиляцию;
  • пирсинг;
  • прокалывание ушей;
  • косметический массаж;
  • перманентный макияж;
  • наращивание ресниц:
  • коррекция линии бровей.

В особую линейку выделяются услуги аппаратной косметологии. Они очень эффективны и возвращают женщине молодость и радость жизни. Аппаратная косметика мгновенно подтягивает овал лица и помогает бороться с пигментными пятнами.

Но как все это грамотно структурировать? Как руководителю салона не запутаться в комплексе услуг и в перечне клиентов?

На помощь приходит очень удобный онлайн сервис Yclients. Это новая программа, которая позволяет автоматизировать весь функционал салона красоты. На мониторе, как в электронном офисе, отразятся все реализуемые услуги.

Преимущества Yclients

Сервис дает возможность вести в электронном формате клиентскую базу и своевременно уведомлять посетителей о предстоящих акциях. Это будет способствовать расширению потребительской аудитории.

Здесь же можно составить график посещений и каждый месяц фиксировать наиболее востребованные услуги и самых желаемых мастеров. Кроме того, сервис полезен тем, что дает возможность вести статистику и аналитику учреждения.

Что касается клиентов, то для них сервис Yclients интересен с точки зрения мгновенной записи к интересующему мастеру. В условиях, когда услуг много, вопрос информированности встает очень остро. С этой программой можно в домашних условиях ознакомиться со всеми нюансами процедур и выбрать того мастера, которому хотелось бы доверять.

Наконец, запись онлайн — это настоящая находка для современных женщин. Они могут не тратить больше время на бесконечное прозвон в попытках достучаться до администратора, а спокойно записаться через сервис Yclients.

Присоединяйтесь к нам!

Видео альбомы
Street-Workout!