Как сократить время на тренировку?

Можно сказать, что сейчас время — не только деньги, но и отличное физическое состояние. Но, к сожалению, нам всегда мало и того, и другого. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться нашей программой тренировки всего тела всего за четверть часа! 

Многим очень тяжело приступить к тренировкам из-за недостаточной мотивации. Поэтому перед тем как приступить к тренировкам, предлагаю несколько шагов к увеличению мотивации. Первое и самое главное, определитесь для чего вы это делаете. Если это красивое, подтянутое тело — распечатайте большой плакат и повесьте в зоне для тренировки. Второе, продумайте приблизительно программу тренировки на неделю, и распечатайте картинки основных упражнений и какие мышцы вы при этом качаете. Этот простой шаг поможет вам понять для чего вы делаете каждое упражнение и какую пользу оно вам приносит. Плюс ко всему вы будете видеть, что выполняя правильно упражнение, вы можете достичь вот такого результата как на постере. И сразу возникает вопрос где же заказать печать, если у вас дома нет принтера. Это совсем не проблема типография ОнлиПринт поможет вам в решении этого вопроса. Типграфия занимается печатью полиграфии высокого качества. Весь ваш мотивационный материал будет только лучшего качества. 
Источник Типография Онли Принт (Only Print) — современная типография изготавливающая полиграфическую продукцию на высоком профессиональном уровне, специализацией которой является качественная печать полиграфии: печать листовок, печать бланков, печать буклетов, печать визиток, печать папок, печать открыток, печать календарей, печать журналов, печать флаеров, печать конвертов, печать афиши, печать плакатов, печать наклеек, персонализация и многое другие виды полиграфии. Полиграфия Онли Принт (Only Print) — это высокое эталонное качество, изготовленное на новейшем оборудовании. 

Лозунг «Быстрее, выше, сильнее!» неподходящая мотивация для занятия фитнесом. Для создания красивого тела, мы можем тратить на тренировки меньше часа в день. Сегодня актуальны короткие тренировки, на которых работают все группы мышц, и длятся немногим более 10 минут! Звучит неправдоподобно, но мы уверяем тебя, что час полноценной тренировки можно уложить в гораздо меньшее время!

Ниже мы объясним и приведем пример готовой тренировки за 10 минут, и все, что тебе нужно, это две гантели и свободное место в квартире.

Базовые принципы:

База тренировок в режиме блиц состоит из следующих пунктов, которые ты сможешь использовать для создания своей программы занятий:

1. Круговой тренинг

Интервальный тренинг, с высокой интенсивностью, который выматывает тебя полностью за 10 минут прекрасен тем, что напрягает все мышцы твоего тела, укрепляет сердце и улучшает метаболизм. Перерывы между подходами не более полуминуты и даже меньше помогут тебе прогрессировать.

2. Держим равновесие

Эти тренировки должны раскрутить твой обмен веществ по-максимуму. Мы знаем, что наши читатели — очень занятые люди, проводящие все время в офисе и за рулем. К сожалению, это и есть лучший способ накопить ненужные калории. Именно поэтому, мы будем заменять упражнения, которые делаются лежа, на их аналоги, только в положении стоя или сидя. Таким образом, напрягаются мышцы-стабилизаторы, ответственные за равновесие. Мы должны максимально увеличить нагрузку на все тело, помня о том, что основные калории сжигаются после самой тренировки. 

3. Поиск нового и необычного

Упражнения, которые сочетают в себе набор разнообразных движений, активируют весь наш организм единовременно. Это может быть комплекс из приседаний, отжиманий и подтягиваний за один подход. Также нужно делать то, что дается сложнее остального, например занять неудобное для себя положение, таким образом, включаются в работу мышцы, которые не напрягались ранее. Более того, в таких упражнений идет максимальная нагрузка на все тело, о которой мы уже говорили.

У этих коротких тренировок есть еще одно достоинство, кроме экономии твоего времени.

Во время классических тренировок в зале, которые длятся полтора, а то и два часа, ты периодически отвлекаешься на рутинные мысли (работа, планы на вечер). Та часть мозга, которая могла бы отвечать в этот момент за твои мышцы, занята другим. Из этого следует то, что ты недостаточно эффективно тренируешься. Это факт, доказанный европейскими исследованиями. Зато на тренировках, которые укладываются в 10-15 минут, ты просто не успеваешь подумать ни о чем другом; за счет их высокой интенсивности прогресс не заставит себя ждать.

Пост опубликован:

14.02.2014;

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
rusworkout.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector