Микродозинг мухоморов. Плацебо или нет?

Первая мысль, которая приходит на ум при упоминании мухомора – это то, насколько ядовит этот гриб при его употреблении. Но сейчас существует идея, что при умеренном употреблении этих опасных сушенных грибов в небольшом, просто мизерном количестве, не опасною И не просто не опасно, но и несет пользу для организма.

Из чего же все началось. Идея микродозинга не нова. Есть ряд жителей Америки которые по их словам, занимаются биохакингом, то есть путем воздействия на организм небольших доз психоактивных веществ, они пытаются улучшить работу нервной системы, увеличить продуктивность головного мозга.

Люди, которые практикуют применение микродозинга мухоморов, утверждают, что у них выравнивается сон, улучшается настроение, отсутствуют депрессии и прекращаются панические атаки.

Система мухоморного микродозинга совсем новая как для России, так и для всего мира. Например, психоцибиновый микродозинг известен уже более двадцати лет и принят во многих странах официальной медициной. При этом, его используют не только врачи при психотерапии, но и люди, которые хотят повысить свою работоспособность. Но в сравнении с псилоцибо, красный мухомор является не только психоактивным веществом, но и лекарственным грибом, который используется в фармакологии многих стран. Нашел красный мухомор применение при разработке препаратов для пациентов страдающих спазмами кровеносных сосудов, склерозом головного мозга, хронической ангиной, эпилепсией, туберкулезом и прочих болезней. В США, Канаде, Великобритании, Дании, Норвегии, Италии, Финляндии, Японии применение препаратов из мухоморов абсолютно правомерно.

Для микродозинга мухоморы специально подготавливаются. Сначала собираются шляпки зрелых грибов. Их обсушивают при температуре 30-35 градусов по Цельсию. Потом грибы выдерживают в течении двух месяцев в вакууме для устранение токсичного эффекта. После этого происходит активизация полисахаридных комплексов. И только потом можно изготовить порошок мелкого помола и упаковать в желатиновые капсулы.

В этой статье вы узнали про систему мухоморного микродозинга. Существуют две категории людей, те которые поддерживают эту идею, и те которые считают ее опасной. К какой категории относится решать вам. Но в любой случае прежде, чем что-либо начать делать, нужно ознакомится со всеми за и против.
12.05.2021

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
rusworkout.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector