Эллиптический тренажер для дома: топ 10 лучших

Эллиптический тренажер, другими словами, орбитрек предназначен для тренировки мышц, укрепления кардиосистемы, похудения, увеличение силы и выносливости. Это устройство комбинирует в себе функции беговой дорожки и степ-тренажера, что позволяет заменить пробежки, лыжный спорт, прыжки на скакалке и тому подобные спортивные занятия. Выбирая орбитрек для домашнего применения, важно принять в расчет его технические характеристики, а также длину шага и рост. Высокие показатели веса и других параметров тренажера означают высокую устойчивость и практичность орбитрека. Из-за ошибочно выбранной амплитуды (длины) шага тренажер лишь перегрузит ваши суставы, сместится центр тяжести, отчего нагрузка будет поступать на другие мышцы, тренировка будет менее результативной и даже может навредить вашему здоровью. В интернете можно найти таблицу с диапазонами приемлемых длин шага по вашему росту.
*Рекомендуем наших друзей https://bodybuilding-and-fitness.ru/kardio/kardiotrenazhery/ehllipticheskij-trenazher-dlya-doma.html
Помимо всего прочего орбитреки делятся на механические, магнитные(М) и электромагнитные(ЭМ). Механические отличаются самой низкой ценой за счет отсутствия питания от сети и самостоятельной настройки необходимой нагрузки, которая выполняется с помощью ремней. Более дорогими адаптером являются магнитные эллиптические тренажеры, так как имеются встроенные программы тренировок и работа педалей производится за счет магнитов. Самые дорогие орбитреки — электромагнитные, так называемые эллиптические эргометры. Они оснащены электромагнитами, которые позволяют тренажеру работать бесшумно, а также множество тренировочных программ со считывателем пульса и других показателей сделают ваши упражнения наиболее индивидуальными и комфортными.
10 топовых орбитреков для домашнего использований:
1) Суперкомпактный магнитный орбитрек «SVENSSON BODY LABS COMFORTLINE ESM»
2) ЭМ орбитрек для дома «Ammity Dream DE40»
3) ЭМ эллиптический эргометр «Oxygen EX-35»
4) ЭМ система нагрузки Proxima Enima II iPRO
5) Домашний складной ЭМ эргометр Horizon Andes 3
6) Домашний ЭМ эллипсоид NordicTrack Commercial C12.9
7) ЭМ тренажер с задним приводом APPLEGATE E42 A
8) Эллиптический эргометр с передним приводом Clear Fit MaxPower X450
9) Орбитрек немецкого происхождения CARBON E407
10) М мини-орбитрек марки английского происхождения, Hasttings Q300

Пост опубликован:

12.12.2018;

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
rusworkout.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector