Уличные тренажеры

Страдаете от болезней сердца и сосудов, печени и почек, позвоночника и опорно-двигательного аппарата в целом, головными болями или просто мечтаете похудеть? Мало двигаетесь, работаете в офисе или дома, большую часть времени сидите в душном помещении? Верно? Пора сменить оседлый жизненный уклад на образ жизни здорового человека. Экономите бюджет и не хотите тратиться на абонемент в фитнес-зал или дорогое оборудование для домашнего тренинга? Нет желания проживать жизнь в пробках и опаздывать на занятия в спортзале, тем более что любите планировать время и цените каждую минуту? Передергивает от мысли, что придется дышать потом, смотреть на гениталии людей в тренажерном зале? Проблемы решаются уличными тренировками! Свежий воздух насыщает клетки кислородом, улучшая метаболизм, жиросжигающий эффект
Холодный зимний воздух закаливает, а летнее теплое солнце питает витамином D организм, повышая иммунитет. Не требуется больших финансовых вложений. Только на комфортную одежду, ветро- и водонепроницаемый костюм в плохую погоду, утепленный — зимой. Возможно, на недорогой спортинвентарь (скакалка, игровой инвентарь) Расписание составляете самостоятельно, с учетом личных предпочтений, условий проживания и работы (в городе/за городом, с наличием/отсутствием спортивных площадок, графика и т.д.), интенсивности и вида спортивных тренировок.
Аэробные нагрузки на улице Аэробика (кардионагрузка) — упражнения, позволяющие увеличить гибкость, укрепить внутренние системы, придать телу стройность. Бег трусцой укрепляет ягодичные, бедренные, икроножные, большеберцовые, сгибатели/разгибатели пальцев ног, также мышцы верха туловища. Быстрая ходьба вызывает меньший риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, чем пробежка. Прогуливаясь в быстром темпе, человек тратит примерно вдвое больше времени, но результат получает качественнее нежели после бега при почти одинаковых энергозатратах. Велоспорт предотвращает развитие варикоза и близорукости, снижает утомляемость, избавляет от бессонницы. Прыжки на скакалке наиболее эффектно помогают сжечь жир, великолепно «сушат» все тело. Танцы улучшают работу сердца и дыхательной системы, поэтому являются отличны занятием для людей в «группе риска», с сердечной недостаточностью.
Занятия на уличных кардиотренажерах: беговых дорожках, эллипсоидах, велотренажерах, степперах. Анаэробная работа с телом Анаэробика (силовая нагрузка) — упражнения, развивающие мускулатуру и помогающие набрать мышечную массу. Спринтерский бег улучшает координацию, ловкость, обмен веществ, тонизирует мышцы. Быстрая езда на велосипеде Силовые тренировки на турниках, параллельных брусьях, жима стоя и от груди сидя, тренажеры, сгибающие/разгибающие бедра, «гребля». Проектируете спортплощадку? Уличные тренажеры можно приобрести тут.

Пост опубликован:

29.03.2019;

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
rusworkout.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector